设为主页 加入收藏 繁體中文

VEMOVE将参加bauma China 2014(上海宝马展)工程机械顶级盛会

     11月25日,两年一度的中国工程机械行业盛事——bauma China 2014(上海宝马展)即将再度开启,届时30万平米的超大展示空间内将汇聚全球40多个国家的3000余家展商,数万台产品设备将接受来自全球各地逾18万观众的检阅,上演一出名副其实的“工程机械总动员”!

    作为全球最大的工程机械展德国bauma在中国的延伸,自2002年首演至今,上海宝马展见证了中国工程机械行业的起起落落、发展变迁,她更如同一座风向标,指示着行业发展动向。那么面对经济“新常态”,在行业持续低迷的今天,再聚宝马展,我们又能从中得到何种触动?国际巨头们针尖对麦芒般的直接交锋又将碰撞出怎样的火花?行业未来发展又将呈现何种态势呢?11月25日-28日,答案即将揭晓。在此之前,且让我们一起走近各备展企业,提前去感受这种工程机械全国总动员的火热氛围。
比拼综合实力 彰显全能身手
    作为综合类的大型行业展会,在舞台上担当主角的自然也要数那些综合实力出众的全能选手了。高空作业平台、高空作业车、升降机、挖掘机、装载机、推土机、起重机这些热门机种自不必说,泵车、搅拌车也不在话下,压路机、平地机之类最好也能玩得转,只有这样才能聚拢更高的人气。那么让我们来看一下,本届宝马展上全能选手们将有怎样的表现。
    VEMOVE中国将亮相于亚洲顶级工程机械行业盛会bauma China。围绕“心致远,创无限”的主题,VEMOVE中国将展出多款重要新品,彰显其为客户提供覆盖产品全生命周期的卓越解决方案的承诺。
 

TAG: